2015年08月24日

外販案内!わたやの燻製牡蠣のオイル漬け ワインとコラボ!!

こんにちは!
本社okeikoです。

今週末
8月28日(金)〜30日(日)3日間
わたやグループ各店一品メニューで人気の
【赤ワインに合う燻製牡蠣のオリーブオイル漬け】
【白ワインに合う牡蠣のガーリックオイル漬け】
とサントリーさんとのコラボで
ワインとセットにして販売します!
場所:広島駅 新跨橋(新幹線口から南口アッセ入口改札に続く通路)

【牡蠣】燻製&ガーリック中.jpg
   



近くにお越しの際は
是非、お立ち寄り下さい。


posted by わたや at 00:00| 広島 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | okeiko | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。