2015年10月22日

秋もだんだんと深まる一方で・・・

お元気様です^^

紅葉がだんだんと進み、秋が深まる今日この頃
みなさま季節の変わり目で風邪などひかれていませんか?

オカメはちょっとひいてしまいました
体調管理!大事です、花粉症も始まる時期!インフルエンザも怖いですね

病気にならない身体づくり!受験生の皆様も勝負時^^
頑張りましょう〜


さてさて、秋メニューもが始まってすでに冬メニューが進んでおります
季節がオカメの中ではすでに冬・・・
IMG_2407.JPG
せっせとメニュー作成に入っております^^
冬メニューは11/19〜スタートですのでお楽しみに♪

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

【和洋おせち料理ご予約承り中!】
三段イメージ.jpg
毎年大変ご好評をいただく、わたやのおせち料理^^
安心・安全を第一に、最後まで残さず召し上がれる美味しさも考え!
阿部料理長が厳選いたしました!!

【一の重】
1.jpg
わたや自慢のロブスターにつやつやキラキラの丹波の黒豆^^

【二の重】
2.jpg
鰤の照焼、厳選したイチオシです!
甘いお菓子の栗きんとんもいつも大好評です

【三の重】
3.jpg
ローストビーフに、話題の牡蠣のガーリックオイル漬け!
三の重は美味しい物をさらにたくさんつめました^^


おせち料理をご検討の方、また今まで買った事がなかったけど今回は・・・と
お考えの方!ぜひわたやでご予約くださいませ^^

和洋おせち三段重・・・20,000円☆オカメおすすめ!☆
和洋おせち二段重・・・15,000円


お待ちしております!!
posted by わたや at 18:06| 広島 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | オカメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。