2015年05月21日

わたやの室 ちょっと贅沢な贈り物 

こんにちは!
本社Okeikoです。

先日から
わたやのオンラインショップ
わたやのうまいもん市場のWEB
リニューアルオープンに向けて
準備まっただ中です。

写真撮影や
しおり
パンフレット
HPの制作 etc・・・・
まだまだ やるべき項目はたくさんです!



ちょっと贅沢な広島牡蠣
ちょっと紹介

わたやの室より
大切な方への贈り物・・・・_3845室 白い箱.jpg

外箱です

_3838室 黒い箱.jpg

黒い化粧箱にわたやの室の白い帯をかけています
_3838室 黒い箱.jpg


化粧箱を開けると・・・_3870室 箱入り5個.jpg

赤ワインに合う
燻製牡蠣のオリーブオイル漬け_3882単品.jpg

調理例
_4110室 しおり.jpg

白ワインに合う
牡蠣のガーリックオイル漬け_3879単品.jpg

調理例
_4074室 しおり.jpg



ワイン好き
牡蠣好き
ちょっと贅沢な贈り物
この夏 大切な方へどうぞ!

次回は
ワインによく合う
宮島ムール貝を紹介しまーす!



posted by わたや at 16:59| 広島 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | okeiko | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/419455553

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。